Search Team in Private

CChimpanze

Newbie
PREMIUM
MEMBER
Reaction score
2
Deposit
1$
Всем привет. Ищу команду в приватку под кардинг/хакинг тему. Есть база CMS WP и Joomla на руках свежая, миллионы доменов. Нужны люди разбираются в актуальных эксплойтах плагинов на CMS. Желательно уметь работать с Linux и иметь достаточный опыт в любых вещах. Будет преимуществом, если вы есть на кардерских форумах/умете кодировать и будете сотрудничать через гарантию. Это железные условия. То есть несогласие хоть с одним пунктом - до свидания. Работа и сотрудничество ТОЛЬКО через гаранта BFD, даже на 1$ Если у вас нет репутации/хотите получить бесплатные базы - ИГНОРИРУЙТЕ. Я все равно ничего не дам. Хотите получить это? Дайте первыми, если ваш софт, умейте выдерживать внимание - то я готов поделиться и сообщить что всем нужно по делу. вы ламер, залётный, типок, чтобы передать информацию, откуда взял, и прочее - мимоходом. Хотите кинуть левый гарант, если вы не замечаете подмены? Я очень хорошо понимаю, кто компетентный, кто залётный. ПРАКТИКА обналички. Работа с торговцами, платежными системами XSOLLA/Shopify, работа с ОАЭ/Оманом/Кувейтом/Ближним Востоком и знание лучших продавцов в этом регионе особенно важно, а также если вы знаете, как наливать трафик, работать с Google Ads/Facebook Ads (отдельное преимущество), а также важно знать соответствующих лиц, желательно НЕПАБЛИК, БИНов под каждое направление. Опытных людей руками оторву. Для меня в приоритете связи, репутация, ваше доверие. Без скринов/репутации - ИГНОР. Вам меньше 18, вы школьник с LOLZ недавно в теме? Игнор. Вы школокардер по неликвидному товару 100$? Тоже мимо. Вы скрипткидди уровня скачать PyCharm и поставить боту на сервер? Игнор. Повторюсь, мутные однодневные типочки повесить лапшу на уши мне малоинтересны. Отчет, экраны и уничтожение вашей репутации в ноль на всех популярных десятивых форумах могу вам помочь. В чем ваша выгода? Какой смысл со мной работать/сотрудничать? Если у вас есть опыт и компетентность в данном вопросе и вы согласны на гарантию - готовы поделиться жирным процентом - 70% вам, 30% мне, если вы опытный и шустрый - дамам 85% и 15% соответственно, по направлению интересов обнал карту со сниффера через POS-терминал (Verifone, PAX), если знаете, как достать, отлично, NFC (Rap to Pay, Apple Pay), Зарегистрируйтесь, заливы на БА, обнал базы данных на пластике через POS, перепродажа, а также жирный, подробный отзыв о вашем сервисе, никнейм + повышенное кредитное доверие. Распишу так, что клиенты будут только ваши. Также можем скинуться на выкуп мануалов, БИНов, обмен информацией. Писать ТОЛЬКО в TOX или Jabber. ТГ не даю и не дам, всё вопросы только в этих мессенджерах, не ответили? Напишите тут в профиле.

ТОКС: 76518406F6A9F2217E8DC487CC783C25CC16A15EB36FF32E335A235342C48A39218F515C39A6

Jabber: [email protected]

Last edited by a moderator:
Top Bottom