? Проникновение и отравление систем защиты от мошенничества на основе ИИ ?
До сих пор я рассказывал об основах систем защиты от мошенничества на основе ИИ — об их уязвимых местах и способах обхода методов обнаружения. Но давайте посмотрим правде в глаза — иногда приходится просто играть в рулетку. Возможно, вам нужна безупречная история взаимодействия держателя карты с системой защиты от мошенничества. Возможно, вы имеете дело со строгими требованиями 3DS или с этими надоедливыми европейскими картами с SCA. Или, может быть, система защиты от мошенничества слишком хорошо запоминает отпечаток вашего устройства после нескольких дней и нескольких транзакций.
В подобных случаях ресурсы, необходимые для поддержания работоспособности метода, увеличиваются быстрее, чем ваша прибыль. Вы постоянно расходуете ресурсы прокси-серверов, меняете браузеры с защитой от обнаружения и молитесь богам мошенничества, чтобы ваша следующая попытка не вызвала срабатывание системы безопасности.
А что, если я скажу вам, что есть лучший способ? Это будет двухчастное руководство, которое навсегда изменит ваш подход к кардингу. В первой части мы проникнем за линию фронта — получим доступ к этим системам защиты от мошенничества, чтобы точно понять, почему ваши карты отклоняются и как оценивать ваши транзакции. Во второй части мы пойдем дальше и покажем вам, как полностью обойти их возможности обнаружения, отравив их данные.
Сегодня мы сосредоточимся на получении доступа к этим системам и их использовании в своих интересах. Речь идёт не просто о понимании принципов их работы, а об использовании их собственных инструментов для проверки ваших карт, прежде чем вы потратите их на удачу.
Предупреждение: Этот метод в основном эффективен против сторонних систем защиты от мошенничества, таких как
Riskified Signifyd Forter и
SEON . Если вы сталкиваетесь с интегрированными системами защиты от мошенничества, такими как
Stripe Radar или
Adyen Risk Engine, эффективность значительно снижается, поскольку они имеют прямой доступ к платежным данным и схемам транзакций, недоступным для сторонних систем.
Предупреждение: Информация, представленная в этом тексте, а также во всех моих текстах и руководствах, предназначена исключительно для образовательных целей. Это исследование того, как работает мошенничество, и оно не предназначено для пропаганды, одобрения или содействия какой-либо незаконной деятельности. Я не несу ответственности за любые действия, предпринятые на основе этого материала или любого материала, размещенного с моего аккаунта. Пожалуйста, используйте эту информацию ответственно и не участвуйте в каких-либо преступных действиях.
Искусственный интеллект в борьбе с мошенничеством и анализе данных
*** Скрытый текст: не может быть процитирован. ***