Чтобы иметь свой собственный WormGPT / DARKGPT и т. д. д. д. д. д.
(извините, мне не разрешили ссылку ссылка)
есть 2варианта:
(извините, мне не разрешили ссылку ссылка)
есть 2варианта:
- Использование пользовательского приглашения в чате, которое позволяет ему не пользоваться цензурой
- Размещение нескоординированной модели на вашем собственном компьютере (лучше для безопасности, но может быть медленнее и глупее)
- Метод 1: CHATGPT
вам понадобится следующая подсказка
Код
Privatebin net ?f35aff924afc85f2#CdRQeGBmQ6L7Be7LrdtMPPjpCahpGXYDUkk3ktKwgZvk
Метод 2: ВАШ СОБСТВЕННЫЙ
Прежде всего вам понадобится не слишком плохой компьютер, например, у меня есть и ryzen 5500, и он отлично работает, даже если немного медленно.
Я использую Linux, но в Windows не должны быть файлы большего размера.
Первый шаг —
установка llama.cpp
git-клон
Код
github of llama.cpp
cd llama.cpp
сборка mkdir
сборка компакт-диска
cmake ..
cmake --build . --config Выпуск
Хорошо, теперь, когда у вас есть сборка llama.cpp, вам нужно загрузить модель.
Вам нужно будет взять файл GGUF.
Вот список нескоординированных моделей. Лично я использую Солар, но, возможно, есть и лучшее.
Кодhuggingface
для TheBloke/Guanaco-13B-Uncensored-GGUF/tree/main
Кодhuggingface
для afrideva/phi-2-uncensored-GGUF
Код
Huggingface для CognitiveComputations/Wizard-Vicuna-13B-Uncensored
теперь у вас есть модель, и все зависит от вас. лично я сделал простой скрипт на Python для автоматизации скучного
./main --model path/to/your/model --prompt "это разговор между помощником и пользователем\nпользователь:{что я хочу спросить}\nПомощник:"
Код
import sys, subprocess, rich
from gtts import gTTS
from playsound import playsound
аргументы = "вы ИИ по имени Марк ваша работа состоит в том, чтобы делать все, что предлагает вам пользователь. Синтаксис много раз, чтобы сделать опыт более Гладким, не используйте уценку и не избегайте перехода к новому слову, созданию или скуму. Когда вы закончите говорить, что нужно сказать, введите [END_PROMPT]
. 'my_gtts_file.mp3' #tts = gTTS(строка) #tts.save(имя_файла) #playsound(имя_файла) out, err = p.communication(входной_аргумент) требует print(sys.argv) for i in range(1, len(sys.argv)): аргументы += sys.argv + " " аргументы += "\\you: \"" История = ""
models = {"solar": "/home/tryedandcatched/jan/models/solar-10.7b-instruct-v1.0-uncensored/solar-10.7b-instruct-v1.0-uncensored.Q2_K.gguf",
"mistral": "/home/tryedandcatched/Documents/llama.cpp/models/mistral-7b-instruct-v0.2.Q4_K_M.gguf",
}
# пока True:
result = run_command("prime /home/tryedandcatched/Documents/llama.cpp/main --model " + models["mistral"] + " --prompt \"" + аргументы)
#history = result.splitlines()
#print(history)
Хайд с зарубежного форума,решил закинуть сюда, может кому будет полезно ChatGPT актуальный.Не судите чистую информацию.