Привет, братва! Я — старичок со стажем в теневой движухе, начинал ещё с редактирования статей на форумах, когда тыкал в код на старом форте с Dial-up. За эти годы повидал всякое: от простых накруток до жирных кейсов с выхлопом в миллионы. Сегодня замутим разбор, как нейросети, эти ебаные мозги из железа, врываются в наши дела и делают их ещё грязнее и слаще. Погнали!
Это просто чтиво под чаек
Я сам раньше скептически к этому относился, мол, "хуйня какая-то, лучше вручную долбить". Но после пары кейсов понял: нейросети — это не просто тренд, а реальный инструмент для тех, кто хочет качать бабки быстро и с минимальным палево.
Это просто чтиво под чаек
Нейросети: что за хуйня и как она нам в кассу?
Если коротко, нейросети — это прокачанный ИИ, который пашет как человеческий мозг, только без нытья и перекуров. Они жрут тонны данных, учатся на них и выдают результат: от генерации фейковых лиц до взлома паролей методом "угадай-ка". В черных схемах это просто золотая жила, потому что автоматизация — наше всё. Чем меньше ты руками ковыряешься, тем меньше шансов спалиться.Я сам раньше скептически к этому относился, мол, "хуйня какая-то, лучше вручную долбить". Но после пары кейсов понял: нейросети — это не просто тренд, а реальный инструмент для тех, кто хочет качать бабки быстро и с минимальным палево.