Ищу партнёра, 10к$ + точно можно сделать не напрягаясь.

asapalberto74

Newbie
SUPREME
MEMBER
Reaction score
96
Deposit
0$
Я ищу партнёра с которым можно реализовать эту идею!

Суть заключается в том, что я нахожу имена и адреса в любой стране. Далее на эти адреса и имена мы рассылаем бумажные письма, письма разошлют моих людей почти в любой стране.

В письме мы выставляем ссылку и QR-код и под любым предлогом заставляем жертву зайти по ссылке на наш фишинговый сайт, по которой ей необходимо авторизоваться в ЛК своего банка на сайте.

Мы можем написать в письме что угодно и под любым предлогом просить любую информацию в жертвах и просить любые банки — в общем, писать что угодно (зависит от фантазий и того, какие банки нужны)

Жертва заходит на фишинговый сайт и мы авторизовываемся в его ЛК банке и уже обналичиваем средства.

Пруфы, эта схема работает реально: Мой двоюродный брат попросил разложить письма по адресам, заплатил 6 тысяч долларов, потом его посадили. Было это в Германии, люди занимались этим и заработали 60 тысяч долларов за пару дней. Было разослано около 200 букв.

Все фото букв и примеров у меня есть. Могу скинуть в личку. Писать только заинтересованным и серьезно настроенным людям.
Что у меня есть: Люди (дропы для рассылки писем), и я могу находить адреса и имена, полную схему понимания и грандиозные идеи, как это реализовать.
Что от вас требуется: Рыболовный сайт, приложения для распечатки писем и умение обналичивать ЛК банки.
В общем пишите в личку пообщаемся, всё обсудим.

Ищу партнера для реализации этой идеи!

Заранее извиняюсь за кривый перевод.

Идея в том, что я нахожу имена и адреса в любой стране. Затем мы отправляем эти бумажные письма на адреса и имена, и письма будут отправлены моим людям практически в любую страну.

В письме мы оставляем ссылку и QR-код и под любым предлогом заставляем жертву перейти по ссылке на наш фишинговый сайт, где ей необходимо авторизоваться в ЛК своего банка на сайте.

В письме можно написать, что что угодно, и под любым предлогом случаются жертвы, любая информация и спрашивать о любых банках - в общем, писать что угодно (в зависимости от ваших предпочтений и того, какие банки нужны).

Жертва заходит на фишинговый сайт и мы авторизуемся в его банке ЛК и уже обналичиваем.

Пруфы, схема работает реально: Моего кузена попросили разнести письма по адресам, заплатили 6 тыс. руб. долларов, потом его посадили. Это было в Германии, люди этим занимались и за пару дней заработали 60 тысяч. долларов. Было отправлено около 200 писем.

У меня есть все фотографии и примеры. Могу сделать скидку лично. Пишу только заинтересованным и серьезно настроенным людям
Что у меня есть: Люди (дропы для рассылки писем), и я могу найти адреса и имена, полную схему понимания и грандиозные идеи, как ее реализовать.
Что от вас требуется: Рыболовный сайт, приложения для печати писем и возможность обналичивания ЛК банков.
В общем пишите в приватный чат, все обсудим.

Top Bottom