Помните о руководстве по открытию, которое я опубликовал ранее, оно чем-то на это повлияло?
Кардинг подарочных карт тоже не прост. Кардинг подарочных карт не был простым, но с некоторой паузой и навыками вы сможете это сделать.
Я наткнулся на этот метод, попробовал пару раз, и он работает, поэтому хотел поделиться им с вами.
Я расскажу вам, как заказать подарочную карту с помощью простого управления. Если вы будете внимательно наблюдать, вы сможете сделать это успешно.
Как только вы сможете использовать подарочную карту, данные подарочной карты будут отправлены прямо на ваш адрес электронной почты. Вы можете использовать ее или продать за наличные.
Итак, сегодня мы идем на *** Скрытый текст: не может быть процитирован. ***
Требуемые/необходимые инструменты:
*** Скрытый текст: не может быть процитирован. ***
1.
Подключите свой прокси-сервер Socks5/http к состоянию CC или zip и проверьте сайт Browseleaks.com или whoer.net, чтобы проверить, является ли IP-адрес чистым. (При необходимости вы также можете проверить наличие мошенничества на IPQS)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ :
Изготовление подарочных карт — дело исходное, но не невозможно. При наличии времени и терпения с этим все равно можно забыть.
Надеюсь, у вас все будет хорошо, друзья.
УДАЧИ!Привет
Помните руководство по биткоину, которое я публиковал ранее, оно чем-то похоже на это?
Кардинг подарочных карт тоже не прост. Кардинг подарочных карт не был простым, но с некоторым терпением и навыками вы сможете это сделать.
Я наткнулся на этот метод, я пробовал пару раз, и он работает, поэтому я хотел бы поделиться им с вами. Я расскажу вам, как заказать подарочную карту с помощью простого руководства. Если вы будете внимательно наблюдать, вы сможете сделать это успешно.
Как только вы сможете использовать подарочную карту, данные подарочной карты будут отправлены прямо на ваш адрес электронной почты. Вы можете использовать ее или продать за наличные.
Итак, сегодня мы идем на *** Скрытый текст: не может быть процитирован. ***
Требуемые/необходимые инструменты:
1. Подключите свой прокси-сервер Socks5/http к CC state или zip и перейдите на сайт browserleaks.com или whoer.net, чтобы проверить, является ли IP-адрес чистым. (При необходимости вы также можете проверить наличие мошенничества на IPQS)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ :
Изготовление подарочных карт — дело непростое, но не невозможное. При наличии времени и терпения с этим все равно можно справиться.
Надеюсь, у вас все будет хорошо, друзья.
УДАЧИ!
гo